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PIOVONO POLPETTE…AL RAGÙ


Se qualcuno ti chiedesse “qual è il profumo della Domenica”?

Non ci sono dubbi: è quello che senti la Domenica mattina, appena sveglio, quando la casa è invasa da quel delizioso odore, con la nonna già in cucina…

Il profumo che ti fa venire voglia di saltare la colazione passando direttamente al pranzo.

Una pentola piena di sugo pippea a fuoco lento e dentro ci sono Loro… le polpette al ragù!


È SEMPRE DOMENICA


Il cibo ha un grande potere: solletica i ricordi d’infanzia, con le papille gustative che ti riportano indietro nel tempo, alimentando la nostalgia e placandola al tempo stesso.

Basta un assaggio per sentirsi a casa.


CHI LE HA INVENTATE?


Anche se alla domanda “chi ha inventato le polpette?” ti verrebbe sempre da rispondere: “mia nonna”, in realtà non è proprio così!

La loro origine è tutt’ora incerta, ma si ritiene siano nate in Persia, con il nome di Kofta, polpettine che in seguito si diffusero in tutto il Medio Oriente, per poi arrivare fino a noi.

E per fortuna ci sono arrivate!


CONCLUSIONE


Da Vanacore, le polpette al ragù sono uno degli antipasti caldi più amati.

E diciamo “caldi” perchè hanno la capacità di scaldare il cuore, oltre che lo stomaco, evocando infanzia, famiglia. Casa.

Con tutto questo parlare di polpette, ti sembra di sentirne l’odore? Seguilo… ti porterà dritto alla nostra bottega.

Puoi sentirti a casa anche qui!

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