top of page

La Bottega di Gragnano: ricetta di un franchise di successo



La Bottega di Gragnano è la storia di un franchise di successo, ma prima di tutto è una storia d’amore e passione per le proprie radici e tradizioni. Solo due innamorati folli, come Antonio e Taddeo Vanacore, potevano coltivare un sogno tanto ambizioso, quanto genuino: far conoscere la tradizione di Gragnano in tutto il mondo!

Maestri pizzaioli e panificatori, fini conoscitori delle tradizioni di Gragnano, i fratelli Vanacore sono riusciti a creare un franchise di successo. Ma qual è il segreto della Bottega di Gragnano?

 

L’amore non basta

Tanto amore e passione, sì, ma non bastano a realizzare un sogno.

Ci vogliono tanta dedizione, perseveranza, spirito di sacrificio e un pizzico di genialità (o follia). E i nostri due fratelli ne hanno da vendere!

La Bottega di Gragnano è il risultato di tanti anni di duro lavoro e di qualche fallimento, ma anche il risultato della voglia di rimettersi sempre in gioco e di un’idea brillante!

 

Qualità, semplicità e replicabilità

Queste tre parole riassumono al meglio il concept dietro La Bottega di Gragnano.

La qualità è data dall’utilizzo delle migliori farine e di tutti ingredienti genuini: la mozzarella di Agerola, il pomodoro del Piennolo, il provolone del Monaco e la pasta di Gragnano sono solo alcuni dei protagonisti delle nostre specialità.

La semplicità delle preparazioni delle pizze, la replicabilità di tutte le procedure, il software gestionale su misura, la formazione e l’affiancamento iniziale, rendono la Bottega di Gragnano un format semplice e adatto a tutti!

L’utilizzo di un innovativo sistema di ventilazione, inoltre, permette di aprire un punto vendita senza bisogno di canna fumaria, semplificando ulteriormente il tutto.

 

Nulla è lasciato al caso

Il format della Bottega di Gragnano è stato studiato nei minimi particolari:

·        abbiamo fatto un’approfondita analisi di geomarketing, così da permettere a tutti gli affiliati di ottenere gli stessi risultati;

·        affianchiamo i nuovi affiliati nella scelta del locale e nell’allestimento della cucina e della sala;

·        la prima settimana di apertura saranno presenti dei responsabili di Vanacore per aiutare l’avviamento dell’attività;

·        la casa madre si occupa di tutto il marketing, anche per l’inaugurazione;

·        il software gestionale è pensato nei minimi dettagli e azzera qualsiasi tipo di errore nella gestione dei prodotti.

 

Ti formiamo noi!

Non serve essere un maestro pizzaiolo per poter entrare a far parte della grande famiglia Vanacore. Tutto ciò che c’è da imparare, lo insegniamo noi!

Il nostro percorso di formazione prepara il personale in modo minuzioso e preciso, insegnando delle procedure semplici da attuare e schematizzate in modo da ottimizzare i tempi, ridurre la possibilità di errori e impiegare i tempi morti nel migliore dei modi.

Davvero nulla è stato lasciato al caso!

 

Una grande famiglia

Entrare a far parte di Vanacore è come entrare a far parte di un’enorme famiglia, dove nessuno viene lasciato indietro. Infatti, la Casa Madre assicura sempre assistenza e formazione continua per tutti i dipendenti delle varie sedi.

Questo assicura che gli standard qualitativi e lavorativi siano sempre elevati, sia per i dipendenti, che per i clienti.

 

Tanti vantaggi

I vantaggi di aprire una Bottega di Gragnano, come visto, sono davvero tantissimi. E non si limitano a quelli descritti in questo breve articolo.

Se vuoi entrare a far parte anche tu della nostra famiglia o se vuoi informazioni, contattaci e soddisferemo ogni tua curiosità.

Vieni a condividere con noi il nostro sogno e la nostra passione!

Comments


bottom of page