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VANACORE: I MOTIVI PER CUI DOVRESTE FARNE PARTE


Quando la addenti scrocchia, è un ritorno alle origini.

Avete presente Ratatouille?

Sì, il film d’animazione… perchè niente più di un sapore può riportarvi alla spensieratezza, all’infanzia. Alla tradizione.

Non ci limitiamo a spiegarvelo, ve lo facciamo vedere e sentire.


CELEBRIAMO LA NOSTRA STORIA

Il menù è una celebrazione della nostra storia, raccontata con l’utilizzo esclusivo di prodotti tipici e di alta qualità, come la mozzarella di Agerola, i pomodori del piennolo, il vino di Gragnano, il tarallo di Agerola.

Un blend di farine multicereali, lunga lievitazione e cottura prolungata a bassa temperatura.

Questa è la pizza di Gragnano, questo è Vanacore!


UN PROGETTO CON SOLIDE BASI

Il Progetto Vanacore è un viaggio culinario attraverso l'arte bianca.

Obiettivo? Far sapere a tutta Italia e al resto del mondo che nella culla della tradizione c’è ben altro, oltre alla pizza napoletana, e si vende a kg.

A ognuno la sua? Non esiste, a Gragnano la pizza troneggia a centro tavola.

Condivisione, la parola d’ordine!

La nostra proposta è semplice: vi offriamo l’opportunità di diventare i custodi di un pezzo della tradizione gragnanese, che si tramanda e si diffonde a ogni nuova apertura.

Il nostro impegno, portato avanti attraverso voi.


PILASTRI DEL PROGETTO

Il format Vanacore si basa su solidi pilastri, tra cui spiccano la semplicità e la replicabilità.

“Chiunque può cucinare” afferma lo chef Gusteau.

Non è necessario essere uno chef o un pizzaiolo: abbiamo creato un format che ti offre tutto il supporto di cui hai bisogno, dalla formazione alla fornitura di ingredienti di alta qualità.

Unici requisiti essenziali? Passione e dedizione.

Da noi avrai tutti gli strumenti per iniziare: oltre alla formazione, il nostro know-how, un CRM per ottimizzare la gestione e un manuale operativo stilato da Casa Madre che contiene una descrizione dettagliata delle procedure e di ogni passaggio da mettere in pratica.

Un piccolo investimento è l’inizio di una grande avventura culinaria. Siete pronti?

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