Quando la addenti scrocchia, è un ritorno alle origini.
Avete presente Ratatouille?
Sì, il film d’animazione… perchè niente più di un sapore può riportarvi alla spensieratezza, all’infanzia. Alla tradizione.
Non ci limitiamo a spiegarvelo, ve lo facciamo vedere e sentire.
CELEBRIAMO LA NOSTRA STORIA
Il menù è una celebrazione della nostra storia, raccontata con l’utilizzo esclusivo di prodotti tipici e di alta qualità, come la mozzarella di Agerola, i pomodori del piennolo, il vino di Gragnano, il tarallo di Agerola.
Un blend di farine multicereali, lunga lievitazione e cottura prolungata a bassa temperatura.
Questa è la pizza di Gragnano, questo è Vanacore!
UN PROGETTO CON SOLIDE BASI
Il Progetto Vanacore è un viaggio culinario attraverso l'arte bianca.
Obiettivo? Far sapere a tutta Italia e al resto del mondo che nella culla della tradizione c’è ben altro, oltre alla pizza napoletana, e si vende a kg.
A ognuno la sua? Non esiste, a Gragnano la pizza troneggia a centro tavola.
Condivisione, la parola d’ordine!
La nostra proposta è semplice: vi offriamo l’opportunità di diventare i custodi di un pezzo della tradizione gragnanese, che si tramanda e si diffonde a ogni nuova apertura.
Il nostro impegno, portato avanti attraverso voi.
PILASTRI DEL PROGETTO
Il format Vanacore si basa su solidi pilastri, tra cui spiccano la semplicità e la replicabilità.
“Chiunque può cucinare” afferma lo chef Gusteau.
Non è necessario essere uno chef o un pizzaiolo: abbiamo creato un format che ti offre tutto il supporto di cui hai bisogno, dalla formazione alla fornitura di ingredienti di alta qualità.
Unici requisiti essenziali? Passione e dedizione.
Da noi avrai tutti gli strumenti per iniziare: oltre alla formazione, il nostro know-how, un CRM per ottimizzare la gestione e un manuale operativo stilato da Casa Madre che contiene una descrizione dettagliata delle procedure e di ogni passaggio da mettere in pratica.
Un piccolo investimento è l’inizio di una grande avventura culinaria. Siete pronti?
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